Kuasai Skill Desain Profesional di Power Point dengan Lebih Mudah Hanya Dalam 114 Menit

Perhatian: Skill ini terbukti bisa mendatangkan income ratusan juta rupiah melalui cara menjual template desain multi lisensi

“Ngapain sih pengusaha kok repot-repot belajar ilmu desain segala? Mendingan bayar orang aja, terima beres!!”

Nasehat itu betul tapi berlaku untuk pengusaha yang usahanya udah besar atau pengusaha yang saat memulai sudah didukung dengan kecukupan modal.

Sedangkan kalau baru merintis dari nol dengan keterbatasan modal, lebih baik mencoba belajar desain sendiri dengan cepat lalu seiring berkembangnya bisnis, segera delegasikan tugas desain kepada karyawan atau tim Anda.

Memperkenalkan,

W I N N I N G P O P

Rangkaian video (kursus online) yang akan membongkar trik desain profesional di powerpoint, bisa digunakan untuk membuat aneka template desain layak jual.

Materi Pembelajarannya

Kreasi Unik Pemotong Shape

Objek Tampak Keluar Frame

Trik Gambar di Dalam Shape

Cara Mebuat Warna Gradasi

Kreasi Gabungan Shape

Menemukan Gambar Ideal

Menghapus Background

Membuat Efek Kontras Gambar

Menyatukan Multiple Shape

Trik Memecah Susunan Teks

Trik Desain Efek Cipratan Air

Trik Bikin Teks Efek Neon

Eksperimen Efek Layer

Kombinasi Efek Grunge

Permainan Transparansi

Koleksi Icon Terlengkap

Mendesain X Banner

Membuat Desain Spanduk

Membuat Banner Sosmed

Trik membuat Cover 3D

Kenapa Harus Mengikuti Video Course Ini?

100 % Power Point

Panduan fokus di powerpoint tanpa install aplikasi lain

Full Online

Belajarnya fleksibel, Anda bisa kapanpun dan dimanpun

Hemat Biaya

Biaya untuk membeli video ecourse ini sangat terjangkau

Multi Monetize

Ada banyak metode untuk menghasilkan uang dari skill ini

Bonus Spesial

Bonus 1# Sales Funnel WA Leads

Senilai 120.000

Trik untuk mengelola database mentah no WA yang Anda dapatkan agar tidak terjebak dalam cara promosi spaming yang seringkali menjadi penyebab konversi penjualan rendah. Ini juga merupakn tahap mebangun list legal Anda.

Bonus 2# Amazing Segmentation

Senilai 125.000

Trik untuk mengelompokan database no WA yang Anda miliki agar Anda bisa mengirimkan penawaran sesuai dengan level kesiapannya. Trik ini mampu memperkecil persentase tingkat penolakan dari mereka nantinya.

Bonus 3# Content Marketing Strategic

Senilai 150.000

Strategi konten pengenalan untuk mengubah orang yang belum mengenal Anda sama sekali menjadi welcome dan familiar dengan Anda. Dilanjutkan konten branding untuk memperkuat kesadaran mengenai kehadiaran Anda.

Bonus 4# Super Simple Selling

Senilai 170.000

Strategi variasi penjualan mengguakan berbagai aspek psikologi yeng membuat orang sulit melakukan penolakan. Pengetahuan ini sebetulnya bisa Anda prakteken bukan hanya untuk media pemasaran menggunakan WA.

Bonus 5# Followup WA Closing

Senilai 145.000

Mindset dan strategi mengingatkan calon pembeli yang tidak kunjung melakukan pembayaran produk yang sudah mereka order agar segera melunasi tanpa merasa dipaksa atau terganggu. Sangat powerful dan melejitkan penjualan Anda.

Berapa Harga yang Harus Dibayar?

*Gunakan kode kupon AMANAH50 atau kupon dari affiliate Anda

Rp 200.000

Winningpop

Rp 149.000

Hal yang sering ditanyakan

Merupakan rangkaian video (kursus online) yang akan membongkar trik desain profesional di powerpoint bisa digunakan untuk membuat aneka template desain layak jual.

Tidak ada. Anda cukup bayar sekali dan bisa akses produknya lifetime dan kalau ada update baik produk utama maupun bonus yang ditampilkan di salespage ini Anda akan mendapatkannya secara gratis.

Seluruh pembelajaran sudah ready dalam bentuk video HD dan bisa langsung Anda akses setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran, video bisa Anda tonton secara online atau Anda download dan pelajari secara offline.

Minimum PowerPoint Ver. 2013 atau yang lebih tinggi

Tidak bisa. Lisensi Udepop yang Anda dapatkan adalah personal use artinya untuk edukasi Anda pribadi. Jika Anda merasa ada orang lain yang membutuhkan ecourse ini Anda bisa rekomendasikan dengan menggunakan link affiliate yang ada di member area sehingga Anda mendapatkan komisi dari kami.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun di Piyul ini, klik tombol proses maka akan muncul nomimal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi ke WA dan kami akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman download produk + bonus dengan menggunakan username dan passoword yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Sampai jumpa di member area,

Pandu Kurniawan
AyahAmanah.com

© Copyright 2022 I Ayah Amanah Studio All Right Reserved