Bikin Omset Jualanmu Makin Naik dengan Punya Landing Page

Mau promosi bisnis pakai strategi landing page tanpa repot? Serahin aja ke kita yang udah pro. Kamu fokus jualan aja, urusan landing page diurusin sama kita deh, semua siap digarap!

Hayo, lagi ngerasa kena salah satu dari masalah berikut?

Kalau Anda lagi ngalamin masalah-masalah di atas, berarti Anda butuh banget jasa pembuatan landing page, nih!

Coba Anda bayangkan, Anda yang baru memulai bisnis, seandainya…

Anda ingin membuat Landing Page dari awal. Nggak paham mengenai hosting dan domain, nggak ngerti bagaimana caranya menginstall wordpress, bingung mencari referensi tampilan yang elegan dan profesional, sudah gitu pusing mau merangkai copywriting yang menjual, dan akhirnya Anda menghabiskan waktu berhari-hari untuk mempelajarinya, bahkan lebih dari seminggu untuk sekedar mengurusi Landing Page, itupun tentu hasilnya tidak maksimal.

Trus yang menjadi pertanyaan. Kapan Anda akan fokus mengurusi bisnis?

Oke, kita mau kenalin nih, jasa layanan bikin Landing Page spesial buat kamu...

AyahAmanah Creative adalah layanan jasa dalam pembuatan Landing Page guna mendukung strategi untuk meningkatkan omset penjualan produk atau jasa yang Anda miliki.

Dengan memiliki Landing Page akan membantu bisnis Anda untuk menaikkan jumlah calon pelanggan dan omset penjualan.

9 Alasan Kenapa Harus Pakai Landing Page?

Fokus Pada Penawaran

Landing Page membuat orang fokus untuk terus melihat penawaran Anda.

Meningkatkan Konversi

Landing Page yang menarik, copywriting dan penempatan tombol Call To Action yang tepat, dapat meningkatkan konversi penjualan Anda secara signifikan.

Meningkatkan Efektifitas

Landing Page dapat sangat berperan untuk meningkatkan efektifitas iklan berbayar, seperti facebook ads, adwords atau instagram ads

Prospek Lebih Mudah

Anda cukup memberikan link landing page Anda ke calon pelanggan untuk mempelajari secara detail produk Anda. Tidak perlu repot menjelaskan dengan chatting.

Terkoneksi Kontak Anda

Calon pelanggan Anda bisa lansung menghubungi Anda melalui Whatsapp, Facebook Messenger, Telegram, Line, Instagram, SMS, dan Telepon dengan satu klik saja.

Tampil Menarik & Informatif

Landing page membuat tampilan penawaran produk/ jasa menjadi lebih menarik dan informatif

Menyentuh Emosional

Landing Page dengan copywriting yang menarik dapat membuat orang yang sedang membutuhkan produk Anda dapat tersentuh emosionalnya.

Mengumpulkan Database

Orang yang menghubungi Anda melalui landing page, kontaknya bisa langsung Anda simpan di smartphone Anda, sehingga memudahkan untuk memfollow up mereka di kemudian hari.

Online 24 Jam

Anda tanpa perlu online berlama-lama, cukup update status di media sosial Anda, orang yang tertarik bisa mengunjungi landing page Anda kapanpun dan dimanapun.

Cek Aja, Ada Ratusan Desain Landing Page yang Siap Bikin Bisnismu Makin Kece!

Kami telah menyediakan ratusan template yang siap untuk Bisnis Anda gunakan. Namun jika Anda memiliki desain sendiri, kamipun siap untuk mewujudkannya. Tinggal Anda sendiri yang menentukan, menggunakan Template atau Desain Sendiri?  

Apa yang Akan Anda Dapatkan?

Landing Page

Anda akan mendapatkan 1 Landing Page siap pakai untuk bisnis dan produk Anda.

Copywriting

Anda akan mendapatkan konsep full copywriting untuk landing page anda.

Desain

Anda akan mendapatkan full desain grafis dari landing page yang kami buatkan.

Gratis Revisi

Jangan khawatir, setiap landing page yang kami buatkan anda dapat revisi 3x gratis!

Akses Admin

Anda juga akan mendapatkan akses admin sebuah akun untuk mengakses landing page yang telah anda pesan

Aset Premium

Kami menggunakan premium assets dari element envato dan juga freepik premium untuk membuat landing page Anda

Tim Support Andal dan Cepat Tanggap

Jasa ini Sangat Cocok Untuk

Freelancer
Developer
Pebisnis Online
Marketer
Reseller
Dropsipper
Pemilik Toko Online
Vendor Produk

Berapa sih Harga Jasa Bikin Landing Page?

Paket Basic

Harga Normal Rp. 1.000.000

Rp. 750.000

Paket Medium

Harga Normal Rp. 2.000.000

Rp. 1.500.000

GARANSI

Kualitas Terjamin

Kami ada memberikan garansi 30 hari special untuk Anda, Jika ada bugs atau Error pada Landing Page yang telah kami buat. Dan nantinya akan kami bantu untuk menyelesaikan problem Landing Page Anda.

ayahamanah

FAQ

Hal Yang Sering Ditanyakan

Apa Itu Landing Page?

Landing Page Adalah Sebuah halaman tuju. Dimana dalam satu halaman ini fokus menjelaskan suatu produk/jasa dengan lebih detail dan lebih menarik. 

Materi di Landing Page dari Siapa?

Untuk materi seperti foto produk, promo dan testimony sepenuhnya dari client. Kami akan bantu susunkan dan membuat copywritingnya.

Apa Itu AyahAmanah Creative?

AyahAmanah Digital adalah Digital Marketing Agency yang akan membantu kebutuhan seputar Optimasi Bisnis Online Anda.

Berapa Lama Pengerjaan di AyahAmanah Creative?

Proses pengerjaan mamakan waktu kurang lebih 7 hari kerja setelah brief yang Anda berikan kami terima.

Apakah Landing Page Bisa di Revisi?

Tentu saja bisa donk, ada jatah revisi 3x / revisi minor (typo, salah kalimat, ganti gambar) Tidak bisa untuk ganti konsep menyeluruh.

Ada Garansi Meningkatkan Penjualan?

Tidak ada garansi, namun kami berusaha untuk bisa membuat landing page offer semaksimal mungkin sehingga dapat membantu tingkatkan konversi penjualan.

JASA LANDING PAGE

Ingin Meningkatkan Omset Penjualan Bisnis Anda dengan Memiliki Landing Page ??

Pilih Paket dan sampaikan kebutuhan Anda kepada kami, kami dengan senang hati siap membantu.

Copyright © 2024. All Rights Reserved.

Mulai obrolan
Ayah Amanah Digital
Ada yang bisa kami bantu?